Kündigung und Kontolöschung

Kündigung eines kostenpflichtigen Produktes mit automatischer Verlängerung

Sie können Ihren aktuell laufenden, kostenpflichtigen Vertrag jederzeit bequem selber kündigen, indem Sie in Ihrer papagei.com Trainingsumgebung Ihr "Profil" öffnen und unter "Automatische Verlängerung der Produkte" das entsprechende Produkt kündigen.

Sie können dann das Produkt bis zum Ablauf der angezeigten Laufzeit nutzen - eine automatische Verlängerung findet nicht mehr statt.

Selbstverständlich erhalten Sie noch eine separate Bestätigung der Kündigung per eMail.

Kündigung eines Testproduktes oder Kurses ohne automatische Verlängerung

Eine Kündigung von kostenlosen und unverbindlichen Testprodukten sowie von kostenpflichtigen Produkten mit Festlaufzeiten ist nicht notwendig - diese laufen nach dem Nutzungszeitraum einfach aus.

Kontolöschung

Sie können Ihr papagei.com Benutzerkonto durch den Versand einer formlosen E-Mail an service(at)papagei.com löschen lassen.

Bitte verwenden Sie für den Versand die eMail-Adresse, mit der Sie sich bei papagei.com angemeldet haben, damit wir Ihren Wunsch zu dem richtigen Kundenkonto zuordnen können.

Sollten Sie keine aktuell laufenden, kostenpflichtigen Verträge bei papagei.com mehr haben, wird Ihr Nutzerkonto umgehend gelöscht. Selbstverständlich erhalten Sie noch eine separate Bestätigung der Kontolöschung.

Sollten Sie noch aktuell laufenden, kostenpflichtigen Verträge bei papagei.com mehr haben, so können Sie den kostenpflichtigen Vertrag jederzeit bequem selber kündigen, indem Sie in Ihrer papagei.com Trainingsumgebung Ihr "Profil" öffnen und unter "Automatische Verlängerung der Produkte" das entsprechende Produkt kündigen.

Sie können dann das Produkt bis zum Ablauf der angezeigten Laufzeit nutzen - eine automatische Verlängerung findet nicht mehr statt.