Wie registriere ich mich bei papagei.com?

Folgen Sie einfach folgenden Schritten:

• Rufen Sie www.papagei.com auf.
  • Klicken Sie dort den Button Login am oberen rechten Rand unserer Webseite.
  • Klicken Sie den Button Registrieren.
  • Tragen Ihre eMail-Adresse in das erscheinende Formular ein
  • Akzeptieren Sie unsere AGB und Datenschutzbestimmungen
  • Gerne können Sie sich auch für den kostenlosen papagei-Newsletter registrieren.
  • Senden Sie Ihrer Registrierung ab, in dem Sie den Button Registrieren klicken.
  • Sie erhalten dann in Kürze eine Bestätigungsemail - folgen Sie dann zum Abschluss des Registrierungsvorganges den Hinweisen.

Alternativ können Sie sich mit Ihrem Facebook-, Twitter- oder Google Plus-Account anmelden.