Wie bestätige ich meine E-Mail-Adresse?

Während der Registrierung wird Ihnen ein Bestätigungs-Link an die E-Mail-Adresse gesendet, die Sie angegeben haben.

• Rufen Sie bitte Ihre E-Mails ab.
  • Die Nachricht enthält einen Link, der Sie zur Bestätigung führt.
  • Klicken Sie einfach auf den Link und bestätigen Sie so Ihre Registrierung.
Obwohl es mit der Bestätigungsmail in der Regel keine Probleme gibt, kann es natürlich trotzdem zu Ausnahmen kommen. Normalerweise dauert es nur wenige Minuten, bis sich die Bestätigungsmail in Ihrem E-Mail-Postfach befindet.

Kommt auch nach längerer Zeit keine Bestätigungsmail an, so liegt das am wahrscheinlichsten an der Konfiguration Ihrer E-Mail-Adresse. Verwenden Sie einen Spam-Ordner, so sollten Sie als Erstes dessen Inhalt überprüfen.

In den meisten Fällen finden Sie darin die Bestätigungsmail und können den Link zur Aktivierung anklicken. In manchen Fällen (Serverwartung oder Serverüberlastungen) kann es etwas dauern, bis die Bestätigungsmail in Ihrem Postfach ankommt.