Ich habe mein Passwort vergessen - was kann ich tun?

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, erhalten Sie so ein neues persönliches Kennwort:

1. Klicken Sie auf den folgenden Link:
    http://training.papagei.com/de/account/forgotpassword

2. Unsere "Passwort-Vergessen"-Seite erscheint: Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse, die Sie bei der Registrierung bei papagei.com verwendet haben, ein und klicken Sie auf <Zurücksetzen>.

3. Wir schicken Ihnen dann einen Link, über den Sie ein neues Passwort einrichten können.

Nun können Sie sich wieder in Ihre papagei.com-Trainingsumgebung anmelden.

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen oder Fragen haben, wenden Sie sich gerne an das papagei.com Service Team.