Kann ich meine bei der Registrierung angegebenen Daten nachträglich ändern?

Ja - es gibt 2 Möglichkeiten, Ihr Passwort zu ändern.

1. Wenn Sie in Ihrem papagei.com Benutzerkonto angemeldet sind, können Sie in Ihrer Trainingsumgebung http://training.papagei.com/de/training unter "Profil" Ihre persönlichen Daten - z.B. Ihr Passwort oder auch Ihre eMail-Adresse -  ändern.

2. Wenn Sie aktuell nicht angemeldet sind oder Ihr Passwort ändern möchten, weil Sie es vergessen haben:

Um Ihr Passwort zu ändern gehen Sie bitte wie folgt vor:

• Rufen Sie bitte den folgenden Link auf und tragen Sie die eMail-Adresse Ihres papagei.com Benutzerkontos in das Eingabefeld ein: https://training.papagei.com/de/account/forgotpassword
  • Es wird Ihnen eine eMail zugesendet, in der Sie einen weiteren persönlichen Link finden, der Sie zu einer Eingabemöglichkeit für ein neues Passwort gelangen lässt.
  • Tragen Sie bitte dort Ihr neues Passwort ein und wiederholen Sie dieses zur Bestätigung in dem 2. Feld.
  • Sie können sich nun mit Ihrer eMail-Adresse und dem neuen Passwort unter http://training.papagei.com/de/login (rechte Spalte unter "Login")
  • Nach der Eingabe klicken Sie bitte auf "Anmelden" und Sie werden in Ihre papagei.com Trainingsumgebung weitergeleitet.