WEB (Zugriff über einen Desktop-PC)

papagei.com ist für den Betrieb in Ihrem Browser ausgelegt. Aus diesem Grund genügt ein internetfähiger Computer mit mindestens 1 GB Arbeitsspeicher sowie mindestens 1.4 GHz Prozessortaktung zur Darstellung unseres Videomaterials.

Technische Spezifikationen:

• Microsoft® Windows 8.1 (32-bit/64-bit), Windows 8 (32-bit/64-bit), Windows 7 (32-bit/64-bit), Windows XP (Unterstützung nur in Verbindung mit der aktuellen Google Chrome-Version möglich), Mac OS X 10.8, 10.9, 10.10+
  • Aktuellste Version der Browser: Google Chrome, Safari, Microsoft® IE (ab Version 9) oder Mozilla Firefox
  • Adobe® Flash® Player 16+
  • Zum optimalen Betrieb empfehlen wir eine Bildschirmauflösung, die 1024 x 768 Pixel nicht unterschreitet.
  • Downloadgeschwindigkeit mindestens 1.2 Mbps.

Ausstattung:

• Kopfhörer: Empfohlen und für die Verwendung der Online-Präsenztrainings vorausgesetzt.
  • Mikrofon: Empfohlen und für die Verwendung der Online-Präsenztrainings vorausgesetzt.
  • Webcam: Empfohlen und für die Verwendung der Online-Präsenztrainings vorausgesetzt.

Unsere Videos sind im „Adobe Flash“- Format kodiert. Sie benötigen also den Adobe Flash Player als Plug-In für Ihren Browser.

Bitte prüfen Sie, ob Sie den Adobe Flash Player in der aktuellsten Version auf Ihrem System verwenden

Dies können Sie überprüfen, indem Sie den folgenden Link zum Adobe Flash Hilfecenter aufrufen und die Anleitung Schritt für Schritt befolgen:

Die Ausführung von Javascript darf in den Einstellungen Ihres Browsers nicht deaktiviert sein.

Für eine optimale und reibungslose Nutzung empfehlen wir, auf folgende Hinweise zu achten:

• Schließen Sie alle weiteren Anwendungen, die Einfluss auf die zur Verfügung stehende Bandbreite und Prozessorleistung haben, z.B. Skype, Lync, andere Video-Player oder Streamingdienste.
  • Vermeiden Sie zu viele Browser, Browserfenster oder Tabs.

Hier können Sie die Informationen zu den technischen Mindestanforderungen zur Nutzung von papagei.com WEB (Zugriff über einen Desktop-PC) als .pdf herunterladen:

Mindestanforderungen zur Nutzung von papagei.com WEB (Zugriff über einen Desktop-PC) als .pdf herunterladen

Wenn Sie weitere Fragen haben, wenden Sie sich gerne an unser papagei.com Support Team.