So melden Sie ein Problem

Wir empfehlen bei Problemen oder Fehlern, diese über unser Formular "Anfrage einreichen" kenntlich zu machen, so dass wir sicherstellen können, dass Ihr wertvoller Hinweis auch entsprechend berücksichtigt wird.

Gehen Sie dabei bitte wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die Seite "Anfrage einreichen"
    https://papagei.zendesk.com/hc/de/requests/new

Alternativ können Sie auch ein Mail schreiben an: service@papagei.com

2. Fassen Sie das Problem in ein oder zwei Sätzen mit Ihren eigenen Worten zusammen.

3. Geben Sie an, wann das Problem zum ersten Mal aufgetreten ist. Haben Sie zu diesem Zeitpunkt irgendetwas Besonderes gemacht, z.B. eine neue Software installiert oder eine bestehendes Programm aktualisiert?
    Falls ja, teilen Sie auch das mit.

4. Fügen Sie ggf. sogenannte Screenshots (Bildschirmfotos) Ihrer Meldung bei.

5. Beschreiben Sie die Verarbeitungsschritte, die zu dem Problem führen.

6. Welche Priorität hat das Problem für Sie?

7. Tragen Sie noch Ihre Mail-Adresse ein, damit wir Ihnen auch auf die Meldung antworten können.

8. Klicken Sie nun auf "Senden", um Ihr Problem überprüfen zu lassen.

Vielen Dank - Ihr papagei.com Service Team