So funktioniert die app papagei PRONOUNCE•

papagei PRONOUNCE – Verbessere Dein Englisch durch Hören und Sprechen.

Du sprichst zwar ganz gut Englisch, fühlst Dich aber noch unsicher, Deine sprachlichen Fähigkeiten in alltäglichen und oft spontanen Situationen einzusetzen? Dann ist papagei PRONOUNCE genau das richtige für Dich!

Wir haben Trainingstexte zu verschiedenen Alltagsthemen wie Kennenlernen, Einkaufen, oder Reisen für Dich zusammengestellt.
Du willst Dich auf ein berufliches Meeting vorbereiten, eine Dienstreise organisieren? Oder die korrekte Aussprache von Fachbegriffen aus der Wirtschaft, dem Handel oder der Industrie im Zusammenhang trainieren? Auch dafür haben wir Sätze unterschiedlicher Schwierigkeitsstufen in der App.
Und falls Du einen Satz nicht verstehst, kannst Du Dir die Übersetzung anzeigen lassen.

So funktioniert´s:
Wähle eine Situation aus, starte die Aufnahme und lies Satz für Satz deutlich vor - Du bekommst umgehend eine Bewertung Deiner Aussprache! Wie das geht? Die App erkennt, was Du sagst und vergleicht Deine Aussprache mit der eines Sprechers. Du bist Dir nicht sicher, wie der Satz ausgesprochen wird? Kein Problem: Hör Dir den Satz gesprochen von einem echten Briten an – und lies dann der App das vor, was Du gehört hast. Du wirst sehen: Deine Aussprache wird sich schnell verbessern – auch bei schwierigen Texten.