Unterstützte Browser

Im Allgemeinen wird von uns nur die letzte Version eines Browser unterstützt

Bei älteren Browser-Versionen sind Probleme in der Darstellung, sowie Funktionsverlust möglich.

Min.
CHROME 55
Internet-Explorer 11
Firefox 50
Safari 10

Achtung: Das Verhalten der Anwendung kann in Abhängigkeit von dem verwendeten Betriebssystem und Browser variieren. Dies gilt auch für mobile Systeme und Browser.

Es kann vorkommen, dass nicht alle Features und Funktionen identisch unter die jeweiligen Browsern funktionieren.