papagei.com Glossar - Häufig verwendete Begriffe

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - Z

A

A1, A2

Kompetenzniveau - Sprachniveau

Anfrage einreichen

Hier können Sie eine Anfrage an das papagei.com Service Team einreichen:

Aussprachetrainer

Die Funktionen des Aussprachetrainers werden hier vorgestellt.

App papagei PRONOUNCE (Mobiler Aussprachetrainer)

Du sprichst zwar ganz gut Englisch, fühlst Dich aber noch unsicher, Deine sprachlichen Fähigkeiten in alltäglichen und oft spontanen Situationen einzusetzen? Dann ist papagei PRONOUNCE genau das richtige für Dich! Wir haben Trainingstexte zu verschiedenen Alltagsthemen wie Kennenlernen, Einkaufen, oder Reisen für Dich zusammengestellt.

B

B1, B2
Kompetenzniveau - Sprachniveau

C

C1, C2
Kompetenzniveau - Sprachniveau

S

Schwierigkeitsgrad