"Die Schildkröte" - Satzverlangsamungs-Funktion

papagei.com bietet Ihnen mit dem innovativen Videoplayer zum Sprachenlernen verschiedene Tools um den Lernprozess motivierend und erfolgreich zu gestalten.

Eine Funktion davon ist die "Schildkröte" , die die Geschwindigkeit des Videos und auch der Audiospur bis zu ca. 30% verlangsamt, ohne dass Tonhöhe des Sprechers/der Sprecherin verändert wird.

Bei dieser technischen Funktion sind wir abhängig von den Möglichkeiten, die die unterschiedlichen Browser anbieten.

Google Chrome unterstützt diese Funktion und ermöglicht Ihnen ein Lernen mit der Schildkrötenfunktion.

Hier können Sie Google Chrome herunterladen und installieren: http://www.google.de/intl/de/chrome/browser/

Leider schließen Firefox, Internet Explorer und weitere Browser ein Lernen mit der Verlangsamungsfunktion bislang aus.
Wenn Sie nicht Google Chrome nutzen wollen und dennoch keine Nachteile beim Lernen haben, empfehlen wir stattdessen die Satz-Pause-Funktion und/oder die Satz-Wiederholungsfunktion zu nutzen. Beide helfen Ihnen ebenfalls die Sätze in der Fremdsprache leichter zu verstehen.