Videos starten nicht - Flash Player nicht aktuell?

Wenn Sie generell das Problem haben, dass Sie unsere Videos nicht aufrufen können, dann kann dies daran liegen, dass Sie eine alte Version des Flash Players verwenden.

Der papagei.com-Videoplayer liefert, je nach dem welchen Browser Sie verwenden, die Videos als Flash- oder HTML5-Version aus.

Wenn Sie papapagei.com-Videos mit dem Browser Firefox anschauen, empfehlen wir Ihnen zu Ihrer Sicherheit zu überprüfen, welche Flash Player Version auf Ihrem System betrieben wird.

Dies können Sie überprüfen, indem Sie den folgenden Link zum Adobe Flash Hilfecenter aufrufen und die Anleitung Schritt für Schritt befolgen:

Adobe Flash Player - Version überprüfen und aktualisieren

Wenn Sie weitere Fragen haben, wenden Sie sich gerne an das papagei.com Service Team