Safari: Flash Player-Hilfe / Entfernen von Sandbox-Einschränkungen

Safari: Flash Player-Hilfe / Entfernen von Sandbox-Einschränkungen

Problem:

Rich Media-Inhalte werden in Safari 6.1 und höher standardmäßig im abgesicherten Modus wiedergegeben. Im abgesicherten Modus wird der Benutzer durch Einschränken der Bearbeitungsmöglichkeiten von in Adobe Flash erstellten Inhalten geschützt.

Allerdings bewirkt dieser Modus auch, dass einige Inhalte sich nicht erwartungsgemäß verhalten, z. B. bei der Installation des Adobe Connect-Add-ins.

Lösung:

Bitte folgende Schritte ausführen, um die Inhalte im nicht abgesicherten Modus auszuführen.

Im nicht abgesicherten Modus werden Inhalte weniger eingeschränkt, sodass sie ordnungsgemäß funktionieren.

Dieses Verhalten ist der Standard für Safari.

1. Wählen Sie in der geöffneten Website im Safari-Menü die Registerkarte „Einstellungen“.

2. Wählen Sie auf der Registerkarte „Sicherheit“ die Option „Website-Einstellungen verwalten“.

3. Wählen Sie die entsprechende Website aus der Liste derzeit geöffneter Websites.

4. Wählen Sie im Popup-Menü die Option zum Ausführen im nicht abgesicherten Modus.

5. Bestätigen Sie den Vorgang im daraufhin angezeigten Fenster.

6. Klicken Sie auf „Fertig“ und schließen Sie das Fenster „Einstellungen“.

7. Laden Sie die Browserseite neu, um die Änderung zu übernehmen.

Quelle: http://connectgurus.com/index.php?page=Thread&threadID=170, 07.04.2015

Wenn Sie weitere Fragen oder Anmerkungen haben wenden Sie sich gerne an das papagei.com Service Team.