papagei.com Videos im Pulse-Lehrwerk von Cornelsen - Pulse Augmented Reality

Um die papagei.com-Videos aus dem Pulse-Lehrwerk unseres Partners Cornelsen aufrufen zu können, benötigen Sie ein Smartphone oder Tablet (Systemvoraussetzungen) und eine entsprechende App (Cornelsen-App „PagePlayer), die den Bildinhalt einscannt, erkennt und dann das Video aufruft.

Eine Anleitung zur Installation und Nutzung der App in Verbindung mit den Pulse-Lehrwerken finden Sie in Ihrem Pulse-Buch oder auf den Cornelsen Hilfeseiten.

Rufen Sie bitte diese Hilfeseite auf, installieren die Cornelsen-App „PagePlayer passend zu Ihrem Smartphone oder Tablet und folgen dann der Schritt-für-Schritt-Anleitung.

Auch finden Sie hier alles Wissenswerte rund um die Verwendung von Augmented Reality Inhalten in den Pulse-Lehrwerken.

Wenn Sie weitere Fragen zum Pulse-Lehrwerk von Cornelsen haben, helfen Ihnen die Kollegen des Cornelsen Service Teams, die Sie unter http://www.cornelsen.de/support/ erreichen, gerne weiter.