Cornelsen Pulse Augmented Reality - Systemvoraussetzungen

Folgen

Um die papagei.com-Videos in den Pulse-Lehrwerken unseres Partner Cornelsen mit der Augmented Reality App "Junaio" aufrufen zu können, beachten sie bitte die folgenden Sytemvoraussetzungen.

Wenn Sie weitere Fragen zum Pulse-Lehrwerk von Cornelsen haben, helfen Ihnen die Kollegen des Cornelsen Service Teams, die Sie unter http://www.cornelsen.de/support/ erreichen, gerne weiter.