papagei.com Connect - Mikrofon/Kamera funtkionieren nicht

Bitte beachten Sie folgende Punkte:

Verwenden Sie vor einer Trainingseinheit den Audio-Assistent in papagei.com Connect

• Um eine optimale Audio-Übertragung zu erreichen, sollten Sie im ersten Schritt innerhalb der virtuellen Räume ihre Audio-Konfiguration einstellen. Der Audio Assistent/Wizard befindet sich unter dem Menü-Punkt "Meeting".

• Achten Sie darauf, dass Sie die richtige Konfiguration für Ihren Headset gewählt haben. Stellen Sie sicher, dass Sie den Sound hören und die Testaufzeichnung auch in guter Qualität hören können.

Zulassen der Verwendung von Mikrofon und Kamera durch Ihren Browser

• Für die Verwendung der virtuellen Klassenräume wird der Zugriff auf das Mikrofon und Kamera benötigt. Achten Sie darauf, dass sie je nach Browser den Zugriff innerhalb des Sicherheitsdialogs entsprechend zustimmen.

Unter Google Chrome öffnet sich dieser Dialog direkt unterhalb der URL-Leiste, was häufig übersehen wird.

Mehr dazu finden Sie beim Google Support:
    Websites den Zugriff auf Kamera und Mikrofon erlauben

Detaillierte Hilfestellungen und einen Systemcheck zur Verwendung von Connect finden Sie, wenn Sie den Adobe Connect-Diagnosetest aufrufen: Diagnose+Fehlerbehebung Connect

Hier finden Sie auch Antworten und Hinweise zu folgenden Fragen: