Fehlermeldung Errorcode 2020 - Video lässt sich nicht abspielen

Die Fehlermeldung "Errorcode 2020"  in Ihrem papagei.com Videoplayer weist auf eine zu niedrige und/oder schwankende Internetverbindungs-Geschwindigkeit in Ihrem (Firmen)Netzwerk hin.

Für eine optimale und reibungslose Nutzung unter diesen Umständen empfehlen wir, auf folgende Hinweise zu achten:

• Sie benötigen eine Downloadgeschwindigkeit von mindestens 1.2 Mbps. - Ihre Downloadgeschwindigkeit können Sie normalerweise mit einem "Speedtest" auf der Webseite Ihres Internetanbieters überprüfen.
  • Schließen Sie alle weiteren Anwendungen, die Einfluss auf die zur Verfügung stehende Bandbreite und Prozessorleistung haben, z.B. Skype, Lync, andere Video-Player oder Streamingdienste.
  • Vermeiden Sie zu viele Browser, Browserfenster oder Tabs.

Wenn Sie weitere Fragen haben, wenden Sie sich gerne an das papagei.com Service Team.