Wie kann ich mein papagei.com Benutzerkonto löschen?

Sie können Ihren papagei.com-Account bzw. Ihr Benutzerkonto bei papagei.com durch den Versand einer formlosen Nachricht an das papagei.com Service Team löschen lassen.

Bitte verwenden Sie für den Versand die eMail-Adresse, mit der Sie sich bei papagei.com angemeldet haben, damit wir Ihren Wunsch zu dem richtigen Kundenkonto zuordnen können.

Sollten Sie keine aktuell laufenden, kostenpflichtigen Verträge bei papagei.com mehr haben, wird Ihr Nutzerkonto umgehend gelöscht. Selbstverständlich erhalten Sie noch eine separate Bestätigung der Kontolöschung.
Sollten Sie noch aktuell laufenden, kostenpflichtigen Verträge bei papagei.com mehr haben, so ist ein Kündigungswunsch ebenfalls an das papagei.com Service Team zu richten. Selbstverständlich erhalten Sie noch eine separate Bestätigung der Kündigung unter Angabe des Ablaufsdatums für die Nutzung Ihres Produktes.