Die papagei.com Apps

Entdecken Sie mit unserer neuen papagei.com App Ihre neue Sprache auch unterwegs. So haben Sie auch mobil Ihre papagei.com Sprachkurse immer dabei. Ihr Lernfortschritt wird automatisch synchronisiert, unabhängig von wo Sie Ihre papagei.com Video ansehen und die unterschiedlichen Lernwerkzeuge verwenden.

Zunächst müssen Sie die App downloaden und sich registrieren - oder sich mit Ihren bestehenden Zugangsdaten einloggen.

papagei.com App

Learn German for Refugees

Angry Birds
Learn English App

Hier zeigen wir Ihnen, wie Sie mithilfe unserer Apps am besten eine neue Sprache lernen.

Nachdem Sie Ihren Kurs geöffnet haben, kommen Sie zur Unit-Übersicht.
Öffnen Sie die erste Unit und wählen Sie anschließend das Video, mit dem Sie starten wollen.
Es öffnet sich Ihre Sprachlernumgebung.

Der Lernpfad am oberen Bildrand enthält alle Lernphasen, die Ihnen helfen, die neue Sprache erfolgreich zu lernen.
Das Video, mit Untertiteln.
Der interaktive Vokabeltrainer.
Der Online-Aussprachetrainer.
Interaktive Übungen und Tests, mit Feedback.

Beim ersten Sehen hilft Ihnen der Untertitel in Ihrer Muttersprache beim Verstehen.

Am linken Bildrand sehen Sie die Lerntools. Das sind die Funktionen, die Ihnen beim Lernen des Videos helfen können.

Es gibt zu jedem Video eine Liste der wichtigsten Vokabeln – die Sie ganz einfach zu Ihrer Vokabelliste hinzufügen können.

Nach dem ersten Sehen des Videos schauen Sie es sich am besten gleich nochmal an. Diesmal aber mit Untertiteln in der Lernsprache. So verbessern Sie ganz nebenbei Ihre Fähigkeit, die neue Sprache zu lesen.

Beim dritten Mal sehen Sie beide Untertitel gleichzeitig und lernen die Unterschiede im Satzaufbau kennen.

Als nächstes trainieren Sie die neuen Vokabeln mit dem Vokabeltrainer. Hier lernen Sie die richtige Schreibweise und verankern die neuen Wörter in Ihrem Langzeitgedächtnis.

Das Mikrofonsymbol steht für den Aussprachetrainer.
Sprechen Sie die angezeigten Sätze nach - und Sie erhalten sofort wortgenaues Feedback. Der Smiley und die farbige Unterstreichung sagt Ihnen, wie gut Ihre Aussprache bereits ist.

Durch das tatsächliche Sprechen prägt sich die Sprache noch besser in Ihrem Gedächtnis ein.

Wenn Sie weitere Fragen oder Anmerkungen zur papagei.com App haben, wenden Sie sich gerne an das papagei.com Service Team.