Wie registriere ich mich bei papagei.com?

So registrieren Sie sich auf papagei.com

Um sich bei papagei.com neu zu registrieren, klicken Sie auf der Seite www.papagei.com rechts oben auf „Login“ und im Anschluss auf den blauen „Registrieren“-Button, der sich auf der linken oberen Seite befindet.

Alternativ rufen Sie die papagei.com Registrierungsseite direkt unter folgendem Link auf: https://training.papagei.com/de/account/register

Geben Sie in das Formularfeld Ihre E-Mail-Adresse ein und bestätigen Sie die aktuellen Geschäftsbedingungen. Anschließend klicken Sie auf den blauen „Registrieren“-Button.

Eine weitere Möglichkeit sich zu registrieren ist, dass Sie dies über Ihren Facebook, Twitter oder Google+ Account tun können.

Wählen Sie die Sprache Ihrer Lernumgebung aus

Jetzt sind Sie bei papagei.com registriert. Um Ihre Registrierung zu vervollständigen, suchen Sie sich zuerst die gewünschte Sprache aus, in der die Lernumgebung gestaltet werden soll.

Vervollständigen Sie Ihr Profil

Vervollständigen Sie jetzt die Formularfelder und legen Sie Ihr Passwort fest. Um die Registrierung abzuschliessen, öffnen Sie Ihr eMail-Postfach und kopieren Sie Ihren persönlichen Aktivierungscode in das dafür vorgesehen Feld.

Sie haben keine Mail erhalten? Dann nutzen Sie die Möglichkeit per Klick auf den blauen Text "Aktivierungscode nicht erhalten? Erneut zusenden." um erneut eine Mail zugeschickt zu bekommen.

Fügen Sie Ihren persönlichen Aktivierungscode aus der E-Mail in das dafür vorgesehene Formularfeld ein. Per Klick auf den blauen Button unterhalb der Formularfelder werden Sie direkt in die Lernumgebung geführt.

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, erhalten Sie so ein neues persönliches Kennwort:

1. Klicken Sie auf den folgenden Link:
    http://training.papagei.com/de/account/forgotpassword

2. Unsere "Passwort-Vergessen"-Seite erscheint: Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse, die Sie bei der Registrierung bei papagei.com verwendet haben, ein und klicken Sie auf <Zurücksetzen>.

3. Wir schicken Ihnen dann einen Link, über den Sie ein neues Passwort einrichten können.

Nun können Sie sich wieder in Ihre papagei.com-Trainingsumgebung anmelden.