Configurações de rede – usar papagei.com atrás de um firewall

Na maioria das configurações de rede não haverá dificuldades am abrir páginas. Se você estiver em uma rede que está protegida por um firewall, observe as seguintes indicaҫões.

Para que as ofertas de aprendizagem linguística de papagei.com possam ser usadas na sua rede, o navegador cliente precisa acessar vários portais e domínios necessários.

Geralmente basta: *.brightcove.com

Em alguns casos, precisam-se também:

• bcove.me
    • brightcove.vo.llnwd.net
    • brightcove.fcod.llnwd.net
    • * .edgefcs.net
    • * .edgesuite.net
    • * .akamaihd.net

Estes são apenas os domínios da empresa Brightcove, nosso parceiro na área de vídeo-hosting.

Por favor, note que os endereços IP específicos não estão disponíveis, pois eles podem mudar sem aviso prévio a qualquer momento. Além disso, esta lista pode mudar quando novos recursos forem adicionados ou recursos existentes sofrerem alterações.

Portais, que devem permanecer abertos no firewall

Se o roteador de rede ao qual o computador está conectado limita o acesso à Internet através de um firewall ou software de segurança, entre em contato com o administrador da rede e chame a atenção para este artigo.

Ative o encaminhamento de portal para as seguintes portais para usar o software educacional papagei.com numa rede limitada.

Vídeo

Pronúncia

RMTP Port 80

X

RMTP Port 443

X

80 (TCP)

X

443 (TCP)

X

Administradores de rede podem obter mais informações sobre a configuração de encaminhamento de portal na documentação do roteador, do firewall ou do software de segurança.

Kontakt

Gerne beantworten wir Ihre Fragen. (Service-Zeiten: Montags - Freitags, 10-17 Uhr)